Aktivitäten

Le Futur Bio SA (LFB SA),  sitzt in der Schweiz und ist sowohl in der Schweiz, als auch international präsent.

 

Freshoranges für die Herstellung ultrafrischer Säfte, Obstsalate, Joghurt spezialitäten, Milchreis und Panna Cotta mit Fruchtsaucen sowohl als lose Produkte (Küfe), als auch in Portionen für die Gemeinschaftsgastronomie, Hotellerie, Krankenhäuser, Kliniken und Take-aways.

Freshoranges bietet auch eine All-inclusive-Dienstleistungen zur Herstellung frisch gepresster Säfte, nämlich einen Liefervertrag für Zitrusfrüchte mit der Bereitstellung einer manuellen oder automatischen Zitruspresse.

  


Was bedeutet ultra-frisch? 
Ultra-frische Produkte sind Spezialitäten, die frisch hergestellt werden und mit einem Verlaufsdatum versehen sind (kurzer Dauer). Um eine optimale Qualität zu gewährleisten, ist es wichtig beim Transportieren, Lagern und Ausstellen die vorgeschriebene Temperatur (0 - 6°C) einzuhalten.

 

P'tit Jorat

 (aus Gruyère AOP) und weitere tiefgefrorene und frische Spezialitäten.

 P’tit Jorat, die Geschichte:
Es handelt sich um eine Spezialität aus den 1950er Jahren, dessen Rezept im berühmten alten Restaurant „la Grappe d’Or“ in Lausanne entwickelt wurde. La Grappe d’Or
war Mitglied der Chaîne des Rôtisseurs, Traditions & Qualités, Relais & Châteaux und wurde bis Ende der 1990er durch die renommierten Restaurantführer
Gault et Millau und Michelin als
eines der besten Restaurants in der Schweiz ausgezeichnet.

   

Royaume des Saveurs (RdS)

umfasst eine breite Palette hochwertiger Produkte für den HORECA- bzw. EPAL-Sektor, wie z.B. Wraps (Royalwrap), Nudeln (Pasta'isi),
Salate und Rohkost.  

Royaume des saveurs bietet auch Marmeladen (RdS) und eine große Auswahl von Teesorten in Beuteln
und als lose Produkte, die den verschiedensten Anforderungen
gerecht werden.