Aktivitäten

Le Futur Bio SA (LFB SA),  sitzt in der Schweiz und ist sowohl in der Schweiz, als auch international präsent. Ihre Aktivitäten beziehen sich auf folgende Fachgebiete: 

Freshoranges

 

für die Herstellung ultrafrischer Säfte, Fruchtsalate, Joghurt spezialitäten, Milchreis mit Fruchtcoulis sowohl als lose Produkte (Küfe), als auch in Portionen für die Gemeinschaftsgastronomie, Hotellerie, Krankenhäuser, Kliniken und Take-aways.

Freshoranges bietet auch eine All-inclusive-Dienstleistungen zur Herstellung frisch gepresster Säfte, nämlich einen Liefervertrag für Zitrusfrüchte mit der Bereitstellung einer manuellen oder automatischen Zitruspresse.

  


Was bedeutet ultra-frisch? 
Ultra-frische Produkte sind Spezialitäten, die frisch hergestellt werden und mit einem Verlaufsdatum versehen sind (kurzer Dauer). Um eine optimale Qualität zu gewährleisten, ist es wichtig beim Transportieren, Lagern und Ausstellen die vorgeschriebene Temperatur (0 - 6°C) einzuhalten.

 

Fertiggerichte (prêt-à-manger)


Eine breite Palette hochwertiger Produkte für den HORECA- bzw. EPAL-Sektor, wie z.B. Wraps (Royalwrap), Bagels, 
Salate und Rohkost.  

 


 

Swiss Pastry Cream


Mit Schweizer Zutaten hergestellt (Milch, Sahne, Eier, Zucker), Swiss Pastry Cream ist ein frisches, innovatives Produkt, 100% natürlich, glutenfrei und gebrauchsfertig. Es ist in einer handlichen und hygienischen Tasche präsentiert und einfach zu bedienen, um Apfelkuchen, Millefeuille, frische Fruchttörtchen, Blitzbolzen oder andere Vorbereitungen zu machen. Erhältlich in verschiedenen leckeren Aromen; Vanille, Zitrone, Schokolade und Mokka.

Swiss Pastry Cream